Avviso sui Cookie - Per rendere disponibili alcune funzionalità ed assicurare ai visitatori una esperienza di navigazione ottimale, questo sito fa uso dei cookie. Leggi la nostra informativa sui Cookie prima di proseguire la navigazione. Proseguendo la navigazione su questo sito gli utenti acconsentono al ricorso di cookie e tecnologie simili online da parte nostra.

MENU
 Home   Blog   Libro ospiti   Immagini   Ricette   Download   Cartoline Virtuali   Admin 
Barbotage

NOME: Barbotage
PIATTO: Bevande
INGREDIENTE PRINCIPALE: Cointreau
PERSONE: 1
CALORIE PER PERSONA: 201
NOTE: -
INGREDIENTI:
1/4 ==== Succo D'arancia
1/4 ==== Succo D'ananas
1/4 ==== Cointreau
1/4 ==== Cognac
==== Per Decorare:
1 Fetta ==== Ananas

PREPARAZIONE:
Scuotere nello shaker, con cubetti di ghiaccio. Servire, con ghiaccio tritato, nel calice ampio decorando con una fetta di ananas.

Stampa
 

Login
Login:
Password:

Iscriviti
Richiesta password
Citazioni
Ricordati che un amico sar sempre felice per te se tu sarai felice.
L'invidia esiste soltanto nel cuore di quelle creature che non sanno accettare la tua felicit. E non sono tuoi veri amici.

Sergio Barbaren
Cerca nel sito
Cerca Ricetta


Mini Chat
Loading...
[ iscriviti ]

Statistiche
Pagine viste: 660991
Visite al sito: 246119
Visite odierne: 276
Record online: 43
Menu sito
  • NewGems
  • NewRubik
  • Puzzle
  • Edit-Foto
  • Sudoku
  • Editor Immagini
  • Color Pick
  • Polaroid
  • GestioneFile
  • MyUpload
  • Prima pagina
  • YoutubeVideoDownload
  • Calcola Codice Fiscale
  • Solitario
  • Memory
  • Lavagna
  • Forza4
  • 27numeri
  • Torre di Hanoi
  • Risolvi con i Calcoli
  • Game 2048
  • La ruota della Fortuna
  • Gioco di carte - Vuno
  • Chmod Traduttore
  • Youtube MP3 Downloader
  • Crea Thumbnail
  • Comprimi immagine
  • Riduci immagine
  • Ricette
  • Voli in tempo reale
  • Calcio Show
  • Youtube Embed Code Generator
  • Responsive Multi Code
  • Extplorer
New-CMS 2.9.8 Valid CSS Valid html 5 GNU General Public License
This page was created in 1.148 seconds
Contenuto del div.