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Antipasto Di Verdure (2)

NOME: Antipasto Di Verdure (2)
PIATTO: Antipasto
INGREDIENTE PRINCIPALE: Zucchine
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 642
NOTE: -
INGREDIENTI:
500 G ==== Zucchine
1 ==== Cipolla Piccola Finemente Tritata
2 Rametti ==== Timo
2 Cucchiai ==== Farina
1 Rametto ==== Dragoncello
1 Bicchiere ==== Olio D'oliva
3 Cucchiai ==== Aceto Di Vino Bianco
1 ==== Uovo Sodo Tritato
1/2 Cucchiaino ==== Senape Di Digione
1 Pizzico ==== Peperoncino In Polvere
Abbondante ==== Olio Per Friggere
==== Pepe
==== Sale

PREPARAZIONE:
Pulite, lavate e asciugate bene le zucchine. Tagliatele a bastoncini sottili, quindi passateli nella farina. Fate scaldare abbondante olio in una padella per fritti e, appena sar ben caldo, fatevi cuocere le zucchine fino a quando saranno diventate di un bel colore dorato. Sgocciolateli, passateli nella carta assorbente da cucina e disponeteli su un piatto di portata fondo. Lavate e asciugate il timo e il dragoncello e tritate finemente insieme le foglie. Mettetele in una terrina, unite l'olio, l'aceto, la senape di Digione, l'uovo, la cipolla tritata, il peperoncino, sale e pepe. Sbattete leggermente il composto e versatelo sulle zucchine. Rigirate con cura, quindi lasciate marinare in luogo fresco per 2 ore circa prima di portare in tavola. Come le altre preparazioni del genere queste zucchine si conservano bene, in recipiente chiuso, anche per tre o quattro giorni, diventando anzi pi saporiti. Si possono servire assieme alle acciughe crude macerate nel succo di limone.

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