Avviso sui Cookie - Per rendere disponibili alcune funzionalità ed assicurare ai visitatori una esperienza di navigazione ottimale, questo sito fa uso dei cookie. Leggi la nostra informativa sui Cookie prima di proseguire la navigazione. Proseguendo la navigazione su questo sito gli utenti acconsentono al ricorso di cookie e tecnologie simili online da parte nostra.

MENU
 Home   Blog   Libro ospiti   Immagini   Ricette   Download   Cartoline Virtuali   Admin 
Bign Di Formaggio E Prosciutto

NOME: Bign Di Formaggio E Prosciutto
PIATTO: Antipasto
INGREDIENTE PRINCIPALE: Formaggio Emmenthal
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 571
NOTE: -
INGREDIENTI:
200 G ==== Formaggio Emmenthal Grattugiato
100 G ==== Prosciutto Cotto
==== Pastella Per Bign
==== Olio D'oliva

PREPARAZIONE:
Preparate la pastella per bign, come da ricetta. Unite alla pastella il formaggio grattugiato e il prosciutto tritato. Formate aiutandovi con un cucchiaio delle palline grandi poco pi di una noce. Friggetele nell'olio bollente e servitele

Stampa
 

Login
Login:
Password:

Iscriviti
Richiesta password
Citazioni
Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno.

William Shakespeare
Cerca nel sito
Cerca Ricetta


Mini Chat
Loading...
[ iscriviti ]

Statistiche
Pagine viste: 608412
Visite al sito: 210561
Visite odierne: 129
Record online: 43
Menu sito
  • NewGems
  • NewRubik
  • Puzzle
  • Edit-Foto
  • Sudoku
  • Editor Immagini
  • Color Pick
  • Polaroid
  • GestioneFile
  • MyUpload
  • Prima pagina
  • YoutubeVideoDownload
  • Calcola Codice Fiscale
  • Solitario
  • Memory
  • Lavagna
  • Forza4
  • 27numeri
  • Torre di Hanoi
  • Risolvi con i Calcoli
  • Game 2048
  • La ruota della Fortuna
  • Gioco di carte - Vuno
  • Chmod Traduttore
  • Youtube MP3 Downloader
  • Crea Thumbnail
  • Comprimi immagine
  • Riduci immagine
  • Ricette
  • Voli in tempo reale
  • Calcio Show
  • Youtube Embed Code Generator
  • Responsive Multi Code
  • Extplorer
New-CMS 2.9.8 Valid CSS Valid html 5 GNU General Public License
This page was created in 0.1204 seconds
Contenuto del div.