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Bavarese Moresco

NOME: Bavarese Moresco
PIATTO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Cioccolato
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 1030
NOTE: -
INGREDIENTI:
4 ==== Tuorli D'uovo
100 G ==== Zucchero
1 Bicchiere ==== Latte
2 Tazzine ==== Caff Ristretto
1 Bustina ==== Vaniglina
100 G ==== Cioccolato Fondente Grattugiato
2 Cucchiai ==== Latte
600 G ==== Panna Da Montare
2 Cucchiai ==== Brandy
20 G ==== Gelatina In Fogli
1 ==== Noce Di Cocco Fresca
==== Per Guarnire:
==== Riccioli Di Cioccolato

PREPARAZIONE:
Mettete a bagno in acqua fredda 10 g di gelatina. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte, mescolando in continuazione, poi tenetelo da parte. Mettete i tuorli in una casseruola con i 100 g di zucchero e lavorateli a spuma con un cucchiaio di legno, incorporatevi il latte a filo e, sempre mescolando, trasferite la casseruola sul fuoco e fate addensare la crema senza farla bollire. Toglietela dal fuoco e incorporate i fogli di gelatina strizzati. Mescolate, poi dividete la crema in 2 parti trasferendone met in una terrina. A una di esse amalgamate il cioccolato fuso e all'altra il caff ristretto. Montate 300 g di panna con la vaniglina e unitela al composto di caff mescolando dall'alto verso il basso per non smontarlo. Versate la crema in uno stampo da budino con foro centrale leggermente inumidito, mettete in frigo a solidificare per alcune ore. Mettete a bagno gli altri 2 fogli di gelatina, montate la panna tenuta da parte e unitela al composto di cioccolato. Incorporate la gelatina strizzata e fate sciogliere in una piccola casseruola a bagnomaria con il brandy. Togliete lo stampo dal frigo e versatevi dentro il composto alla panna e cioccolato. Mettete in frigo per 8 ore prima di sformarlo e di decorarlo con riccioli di cioccolato e di cocco.

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