Avviso sui Cookie - Per rendere disponibili alcune funzionalità ed assicurare ai visitatori una esperienza di navigazione ottimale, questo sito fa uso dei cookie. Leggi la nostra informativa sui Cookie prima di proseguire la navigazione. Proseguendo la navigazione su questo sito gli utenti acconsentono al ricorso di cookie e tecnologie simili online da parte nostra.

MENU
 Home   Blog   Libro ospiti   Immagini   Ricette   Download   Cartoline Virtuali   Admin 
Anatra In Salsa Aromatica

NOME: Anatra In Salsa Aromatica
PIATTO: Pollame
INGREDIENTE PRINCIPALE: Anatra
PERSONE: 6
CALORIE PER PERSONA: 1231
NOTE: -
INGREDIENTI:
1 ==== Anatra Di 2000 G
1 ==== Cipolla Piccola
2 Foglie ==== Salvia
1 Rametto ==== Rosmarino
1 Rametto ==== Maggiorana
2 Foglie ==== Timo
1 Foglia ==== Alloro
50 G ==== Burro
1/2 Bicchiere ==== Aceto Aromatico
1 Ciuffo ==== Cerfoglio
1 Ciuffo ==== Dragoncello
Alcune Foglie ==== Basilico
2 Cucchiai ==== Panna
3 ==== Tuorli D'uovo
2 Cucchiai ==== Passato Di Pomodoro
==== Olio D'oliva
==== Sale
==== Pepe

PREPARAZIONE:
Lavate e asciugate l'anatra. Eliminate testa, collo e zampe. Internamente mettete un pizzico di sale e di pepe, la cipolla, la salvia, l'alloro, il rosmarino, la maggiorana, il timo. Legatela con lo spago bianco da cucina e adagiatela in una teglia con 30 g di burro e due cucchiai d'olio. Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora e mezzo circa. Bagnate ogni tanto l'anatra con il suo sugo e rigiratela. Intanto versate in un pentolino l'aceto, unite il cerfoglio, il dragoncello e il basilico tritati, alcuni grani di pepe e fate ridurre il liquido a fuoco basso. Filtrate il composto, lasciatelo intiepidire e versatelo sui tuorli mescolando bene. Aggiungete il passato di pomodoro, la panna, un pizzico di sale e di pepe. Scaldate a bagnomaria e amalgamatevi il restante burro a fiocchetti. Mescolate bene. Tagliate l'anatra a pezzi, sistemateli al centro di un piatto da portata caldo. Copriteli con la salsa aromatica. Cospargete di basilico spezzettato al momento. Servite subito. Vini di accompagnamento: Collio Rosso “Riserva” DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.

Stampa
 

Login
Login:
Password:

Iscriviti
Richiesta password
Citazioni
A parlare male degli altri si fa peccato, ma spesso si indovina.

Giulio Andreotti
Cerca nel sito
Cerca Ricetta


Mini Chat
Loading...
[ iscriviti ]

Statistiche
Pagine viste: 594968
Visite al sito: 201167
Visite odierne: 59
Record online: 17
Menu sito
  • NewGems
  • NewRubik
  • Puzzle
  • Edit-Foto
  • Sudoku
  • Editor Immagini
  • Color Pick
  • Polaroid
  • GestioneFile
  • MyUpload
  • Prima pagina
  • YoutubeVideoDownload
  • Calcola Codice Fiscale
  • Solitario
  • Memory
  • Lavagna
  • Forza4
  • 27numeri
  • Torre di Hanoi
  • Risolvi con i Calcoli
  • Game 2048
  • La ruota della Fortuna
  • Gioco di carte - Vuno
  • Chmod Traduttore
  • Youtube MP3 Downloader
  • Crea Thumbnail
  • Comprimi immagine
  • Riduci immagine
  • Ricette
  • Voli in tempo reale
  • Calcio Show
  • Youtube Embed Code Generator
  • Responsive Multi Code
  • Extplorer
New-CMS 2.9.8 Valid CSS Valid html 5 GNU General Public License
This page was created in 0.1326 seconds
Contenuto del div.